Une équipe de conseillers et formateurs qui acompagne les professionnels de la restauration collective souhaitant s’orienter vers une alimentation plus durable, en combinant les aspects sociaux, environnementaux et de santé, tout en gardant la maîtrise de leur budget.
- approche globale et pragmatique
- démarche progressive et personnalisée
- menus complets ou programme à la carte
- Catherine Closson est consultante en alimentation durable ; en collectivité, elle coordonne les projets d'accompagnement et travaille à la sensibilisation des consommateurs.
- Jeanne Collard a acquis une excellente connaissance de l’alimentation de qualité, des achats et de la maîtrise des coûts dans son entreprise familiale, pionnière en restauration collective durable.
- Damien Poncelet est spécialisé en cuisine locale, de saison et végétarienne; il propose des formations et coachings aux cuisiniers depuis de nombreuses années.
Exemple(s) de réalisation(s):
L’équipe de Simply Food a été mandatée par Bruxelles Environnement pour rédiger un guide
pratique de l’alimentation durable à destination des cuisines de collectivité
(à paraître : automne 2013).