Cuisiniers, traiteurs, restaurateurs

En 2011 l''équipe de cuisine a suivi le cursus de formation "Cantine durable" proposé par Bioforum , déjà en 2009 les premiers jalons de cette approche durable avaient été posés avec une initiation à la cuisine végétarienne sous la houlette de Damien Poncelet et un premier cycle de formation avec Bioforum.

Depuis plusieurs années, TCO SERVICE s'est fait connaître des acteurs institutionnels et des associations actives en matière d'alimentation durable pour son fair-play et sa contribution aux réseaux et aux groupes de travail. En effet, depuis presque 10 ans, TCO SERVICE participe à la construction de l'alimentation durable et à l'introduction du bio en collectivité en partageant son savoir et son savoir-faire.

Concrètement, la Cellule Développement Durable, en collaboration avec l’Institut Provincial de Formation et l’asbl Bioforum, a mis sur pied une formation à destination des 23 cuisiniers de ces 6 institutions (les IMP de Ethe, de Forrières, de Mont et du Val d’Aisne, le Centre d’Hébergement et de Loisirs de Mirwart et le Starting Block à Lahage).

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