Tous les projets
Vous trouverez ici la liste complète des projets. Vous pouvez également revenir à la recherche par filtres.
|
Depuis plusieurs années, TCO SERVICE s'est fait connaître des acteurs institutionnels et des associations actives en matière d'alimentation durable pour son fair-play et sa contribution aux réseaux |
|
Soli-Food est une plate-forme d'achat solidaire visant à approvisionner en qualité et en variété le secteur de l'aide alimentaire. Ses missions sont : |
|
Actif depuis plusieurs années au niveau de l'insertion sociale, le CPAS de Marchin a mis en place un restaurant solidaire. |
|
Point Ferme est une coopérative à finalité sociale, créée avec le soutien du GAL Pays des Condruses et qui appartient à 14 producteurs du Cond |
|
Panier Malin est un site internet de vente de produits locaux de la région de Jodoigne et de l'Entre Sambre et Meuse. |
|
Concrètement, la Cellule Développement Durable, en collaboration avec l’Institut Provincial de Formation |
|
La Coopérative Ardente est une coopérative de consommateurs, de vente de produits alimentaires et ménagers bio locaux et/ou équitables. |
|
La Mutualité Socialiste-Solidaris s’engage pour augmenter l’accès de tous à une alimentation de qualité. |
|
En 2011 l''équipe de cuisine a suivi le cursus de formation "Cantine durable" proposé par Bioforum , déjà en 2009 les premiers jalons de cette approche durable avaient été posés avec une initiation |
|
L'asbl Cense-Equi'Voc ( "Cense" pour ferme, "équi" pour équitable, "voc" pour vocation) est un jardin de rencontres, d'expérimentations et de transmissions de savoirs selon les principes de la perm |
|
Le projet Appétit'champs porté par le RAWAD visait à développer une filière d'alimentation durable au départ des restaurants de collectivités situés à Namur. |







